首 頁  >  本所規章  >  一般規章  >  F03

   

F03

    

各種表格

國立台灣大學生命科學院微生物與生化學研究所

 

教師個人網頁模板



2010/08/14

尚未建立個人網頁者名單:

 

各位新任老師們

 

已交出網頁但請補充或校正:

 

任何有需要修正者



1

本所網站 教師個人網頁,請依照一定格式製作,同步製作中英兩種版本。有任何問題歡迎洽詢 莊榮輝網頁內容的文責及正確性請各位老師自負,上網後請仔細校對,若有錯誤請見下面第 4 條文字。

 

2

編輯你的個人網頁,請用 FrontPage 軟體,並下載兩個檔案直接修改:

 

 中文版 英文版     (參考莊榮輝的個人網頁)

 

若沒有 FrontPage 體,請改用 Word 開檔編輯,也可接受。

 

 

3

以 FrontPage 編修後,直接把檔案寄給 莊榮輝 即可。請注意,若網頁中有連結圖片及其他檔案,也要一起傳送。 圖檔用 JPG 格式,大小控制在 1 Mb 以下。網頁中若有外部連結,請自行編輯好,網頁的內部連結請不要編輯。

 

4

修改注意

日後若有簡單的修改,請在你的電腦中直接複製網路上的部份頁面,貼到傳送電子郵件的軟體 (如 Outlook) 中修改,有修正處請以紅色文字表示,然後寄到莊榮輝電子信箱即可。 若有大幅修改,請通知莊榮輝把原來的 FrontPage 檔案寄上,修正後送回,這樣的大修改請一定要使用 FrontPage 軟體

   

5

鼓勵老師們提供各種 照片,在網頁中適當處插入,並加說明文字。 另外,若有無法編輯到格式內的文字或資料,也請附在最後面,將特別製作適當格式以便容納 。

   


開始訂定時間

2004/07/15 (草案) 

開始實施時間

2004/07/16 (講習會)

 

到本系所師資專長

TOP ▲    

Last updated: 2010/08/14